Основы научных исследований учебное пособие - Виноградова Л. И. (Красноярск, КрасГАУ, 2012)
Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Красноярский государственный аграрный университет» для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям 120700 «Природообустройство и водопользование»