Основы научных исследований: методические указания к практическим работам - Виноградова Л. И. (Красноярск, КрасГАУ, 2011)
Рекомендовано при проведении научно-исследовательской работы, а также при подготовке обзоров по научным проблемам, отчетов по научно-исследовательской работе. Предназначено для студентов Института землеустройства, кадастров и природообустройства направления 280100.62 «Природообустройство и водопользование».