Сметные программы в строительстве - Тарасова М. В. (Омск, Омский ГАУ, 2016)
Содержится краткий пояснительный материал по составлению сметной документации по определению сметной стоимости строительства. Раскрыта методика составления локальной и объектной смет, сводного сметного расчета.