Использование птичьего помета в земледелии Западной Сибири - Красницкий В. М. (Омск, Омский ГАУ, 2016)
Содержит теоретический материал по разделу «Органические удобрения, их свойства и использование: птичий помет» дисциплины «Агрохимия»