Биохимия. Часть 2 - Высокогорский В. Е. (Омск, Омский ГАУ, 2015)
В издании представлены основные сведения о функциях и обмене белков, углеводов, липидов, показана важная роль, которую играют ферменты и процессы биологического окисления в жизнедеятельности организмов.