Ботаника - Шорин Н. В. (Омск, Омский ГАУ, 2016)
Детально описаны особенности строения и функции растительной клетки, классификация и функции растительных тканей; морфологическое и анатомическое строение вегетативных и генеративных органов растений в связи с выполняемыми ими функциями.