Прикладные программы землеустройства и кадастра - Коцур Е. В. (Омск, Омский ГАУ, 2016)
Раскрывается понятие и применение прикладных программ, приводится методика создания схемы ландшафтно-экологического зонирования с помощью ГИС MapInfo.