Социальное положение и уровень жизни населения России. 2006: статистический сборник - Суринов А. Е. (Москва, Росстат, 2006)
В статистическом сборнике подробно представлены основные показатели, характеризующие социально-экономическое развитие и уровень жизни населения Российской Федерации. Для высшего управленческого персонала, руководителей и работников предприятий и организаций, научных, предпринимательских и банковских кругов, профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов экономических вузов, других заинтересованных пользователей.