История учебник - Молокова Т. А. (Москва, МИСИ – МГСУ, 2016)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области строительства в качестве учебника для студентов ВПО, обучающихся по программе бакалавриата по направлению 270800 — «Строительство» (30.05.2013 № 102-15/778)