Природоведческий словарь для строителей - Теличенко В. И. (Москва, МИСИ – МГСУ, 2016)
Содержатся наиболее употребляемые специфические термины по инженерной геодезии, инженерной геологии, инженерной гидрометеорологии, экологии, инженерным изысканиям для строительства, охраны окружающей среды. Для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки 08.03.01, 08.04.01 Строительство, 08.05.01 Строительство уникальных зданий и сооружений, 08.06.01 Техника и технологии строительства.