Малое предпринимательство в России. 2005: статистический сборник (Москва, Росстат, 2005)
В сборнике представлены статистические данные по основным экономическим показателям деятельности субъектов малого предпринимательства - малых предприятий, крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей за 1999-2004 гг. Для высшего управленческого персонала, работников органов управления, научных, предпринимательских кругов, профессорско-преподавательского состава, аспирантов и студентов экономических вузов, других заинтересованных пользователей.