Составы и технология термостойких материалов на основе композиций волластонита с известково-кремнеземистым вяжущим: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Антипина С. А. Светлана Анатольевна (Томск, [Б. и.], 2005)
Заглавие с титульного экрана