Русскобелорусский терминологический словарь по порошковой металлургии (Минск, Белорусская наука, 2012)
Словарь содержит основные термины и их определения в области порошковой металлургии и композиционного материаловедения, восполняет пробел в отечественной литературе в вопросе установления в порошковой металлургии как науке национальной терминологии (белорусских названий и определений). Как справочное издание рекомендуется к применению для обучения специалистов в области порошковой металлургии и материаловедения в учебных заведениях и научных учреждениях, к применению специалистами-металлургами и инженерными работниками, а также предпринимателями, филологами, другими специалистами при осуществлении ими работ в области теории и практики порошковой металлургии, материаловедения или в смежных областях.