Конструирование и оснащение технологических комплексов - Русецкий А. М. (Минск, Белорусская наука, 2014)
В монографии на основе статистического анализа объектов и процессов технологического комплекса показаны механизмы реализации методов высокопроизводительной обработки, основанные на аналитическом исследовании кинематических структур оборудования и средств оснащения. Предложены процедуры статистического и структурного анализа и синтеза, завершающиеся параметрической оптимизацией технологических комплексов интенсивной обработки. Будет полезна научно-техническим работникам, аспирантам и студентам технических специальностей вузов.