Технология полиграфического производства - Кулак М. И. (Минск, Белорусская наука, 2011)
Утверждено Министерством образования Республики Беларусь в качестве учебника для студентов учреждений высшего образования по специальностям «Экономика и управление на предприятии» (специализация «Экономика и управление в полиграфической промышленности»), «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» (специализация «Бухгалтерский учет, анализ и аудит в полиграфической промышленности»), «Менеджмент» (специализация «Менеджмент в полиграфической промышленности»), «Полиграфическое оборудование и системы обработки информации»