Нижне-каменноугольный известняк около поселка Хабарнаго Орского уезда, Оренбургской губернии - Янишевский М. Э. Михаил Эрастович (Томск, Типо-литография Сибирского Т-ва Печатного Дела, 1910)
Из палеонтологического кабинета Томского Технологического Института