Путеводитель по научно-информационным изданиям отдела электротехники и энергетики ВИНИТИ - Амелина Н. С.; Вальяжникова Т. В.; Дуплева С. Г.; Лихачев А. Д.; Тареев Б. М.; Федорова А. А. (Москва, ВИНИТИ, 1977)
Исключено из фонда НТБ ТПУ