Эль скандаль при посторонних [роман] - Шумяцкая О. Ольга (Москва, АСТ, 2005)
Мышка, Мурка и Мопси. Три весьма современные молодые женщины, на наш отечественный лад разыгрывающие собственную комедию под названием «Секс в большом городе», а иногда — «Выживание в большом городе». Одна, перестав быть примерной женой, читает лекции горстке восторженных пенсионеров... Другая, в неуемном желании прославиться, во что бы то ни стало хочет пробиться на попсовый Олимп... Третья... то, что делает третья, — неописуемо!.. Читайте. Смейтесь... над собой!