Полигон [фантастический роман] - Кузнецов С. Сергей (Звездный лабиринт)
Полигон. Полигон, в который превратился тихий провинциальный городок... Безлюдные улицы, стрельба, банды мародеров, взорванные дома... Что это — КОШМАРНЫЙ СОН или РЕАЛЬНОСТЬ? Разобраться в этом предстоит охраннику частного банка, бывшему сотруднику органов, который очнулся в этом аду после внезапного нападения в супермаркете. Кто убил его друзей? Куда пропали его жена и сын? Почему в городе введено чрезвычайное положение? У него есть только вопросы — и НИ ОДНОГО ответа. Единственная его надежда— найти загадочного «Человека Равновесия»...