Жестокие звезды - Кривцун К. Константин (Мужской клуб)
Уже давно закончились войны, изменившие облик мира. Люди расселились по планетам ближайших звезд. Но это благополучие — лишь видимость. Ведут свои игры спецслужбы и политики. На многих планетах обнаружены следы ушедшей чужой расы. Сергею Краснову казалось, что звезды совсем рядом — протяни руку и коснешься. Но судьба решила по-другому. Вместо покорения космоса — арест и ссылка на остров Забвения, вместо любви — предательство. И теперь нужно понять, кто и зачем вовлек его в эту запутанную игру. А потом отомстить.