Сопротивление материалов учебное пособие по выполнению расчетных работ для подготовки бакалавров очной формы обучения - Фурин А. И. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2016)
Учебное пособие разработано для выполнения студентами расчетно-графических, контрольных и курсовых работ, в процессе изучения курса сопротивления материалов. При составлении учебного пособия использовались разработки кафедры теоретической и строительной механики СПбГЛТУ. Кафедра механики СПбГЛТУ выражает благодарность за обеспечение технической поддержки при составлении данного учебного пособия аспиранту И. В. Бачерикову.