Электричество и магнетизм. Лабораторная работа № 7. Исследование температурной зависимости контактной разности потенциалов в металлах - Иванова Е. И. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2016)
Методические указания к лабораторной работе для студентов направлений подготовки 09.03.02, 05.03.06, 21.03.02, 35.03.01, 05.03.06, 18.03.01, 18.03.02, 38.03.02, 27.03.04, 15.03.04, 18.03.01, 18.03.02,13.03.01,15.03.02, 20.03.01, 23.03.03, 23.03.01, 27.03.01, 18.04.01, 35.03.02, 06.03.01.