Информационная технология анализа производительности в процессе разработки программного обеспечения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Дубаков С. А. Сергей Анатольевич (Томск, [Б. и.], 2005)
Заглавие с титульного экрана