Разработка веб-приложений с использованием Flask на языке Python - Гринберг М. (Москва, ДМК Пресс, 2014)
В этой книге вы изучите популярный микрофреймворк Flask на пошаговых примерах создания законченного приложения социального блогинга. Автор книги Мигель Гринберг познакомит вас с основными функциональными возможностями фреймворка и покажет, как расширять приложения дополнительными веб-технологиями, такими как поддержка миграции базы данных и взаимодействия с веб-службами. Вместо того чтобы навязывать строгие правила, как это делают другие фреймворки, Flask оставляет за вами свободу принятия решений. Если вы имеете опыт программирования на языке Python, данная книга покажет вам, как можно воспользоваться такой свободой творчества!