Система технического обслуживания и ремонта оборудования энергохозяйств промышленных предприятий (система ТОР ЭО) - Афанасьев Н. А. Николай Афанасьевич (Москва, Энергоатомиздат, 1989)
Одобрено Главным управлением государственного энергетического надзора Минэнерго СССр