Распределенная геоинформационная система для сбора и обработки производственной информации в газодобывающей компании: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: - Шерстнёв В. С. Владислав Станиславович (Томск, [Б. и.], 2005)
Заглавие с титульного экрана