Приказы Верховного Главнокомандующего в период Великой Отечественной войны Советского Союза: С 25 января 1943 г. по 3 сентября 1945 г. - Ананьев И. М.; Гришин М. Г. (Москва, Воениздат, 1975)
Все приказы Верховного Главнокомандующего, помещенные в этой книге, сверены с оригиналами.