Формирование структуры и магнитных свойств поликристаллических литий-титановых ферритов при радиационно-термических воздействиях: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук - Усманов Р. У. Рафаэль Усманович (Томск, [Б. и.], 2005)
Заглавие с титульного экрана