Геохимия подземных вод севера Алтае-Саянского горного обрамления, формирующих травертины: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Лепокурова О. Е. Олеся Евгеньевна (Томск, [Б. и.], 2005)
Заглавие с титульного экрана