Метод и аппаратура для экспрессного определения концентрации проппанта в смесях при гидроразрыве нефтегазосодержащих пластов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Нургалиев О. Т. Олег Тахирович (Томск, [Б. и.], 2005)
Заглавие с титульного экрана