Децентрализованное электроснабжение районов Якутии с использованием энергии ветра: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Киушкина В. Р-Г. Виолетта Рафик-Гызы (Томск, [Б. и.], 2005)
Заглавие с титульного экрана