Вып. 4: перевод с английского; Зарубежная фантастика; Билет на планету Транай. Бремя человека. Паломничество на Землю. Форма. Человекоминимум. Рейс молочного фургона. "Особый старательский". Опека. Специалист. Ритуал. Демоны. Ордер на убийство. Три смерти Бена Бакетера. Кое-что задаром. Абсолютное оружие. Страж-птица. (1991, 1991)
Исключено из фонда НТБ ТПУ