Геохимия и условия формирования золото-серебряных рудообразующих систем Северного Приохотья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; Спец. 25.00.09 - Кравцова Р. Г. Раиса Григорьевна (Иркутск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 28.02.2006 г.