Кристаллизация гетерофазных фотографических систем на основе галогенида серебра в процессе физического созревания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; Спец. 02.00.04 - Проценко А. П. Антон Павлович (Кемерово, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 23.12.2005 г.