Разработка и исследование моделей данных и средств организации взаимодействия пользователей с информационными ресурсами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; Спец. 05.13.17 - Зыкин С. В. Сергей Владимирович (Омск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 6.12.2005 г.