Статистическое исследование качества функционирования сферы розничной торговли автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук Спец. 08.00.12 - Плиска О. В. Ольга Владимировна (Екатеринбург, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 19.10.2005 г.