Зависимость от калибровки в БВ и SP(2)- ковариантном методах квантования и локальное суперполевое лагранжево БРСТ квантование: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; Спец. 01.04.02 - Решетняк А. А. Александр Александрович (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 4.10.2005 г.