Совершенствование процесса обеспыливания газов при модернизации промышленных систем пыле- и золоулавливания с инерционными аппаратами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.14.04; Спец. 01.02.05 - Зыков Е. Г. Евгений Геннадьевич (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 30.12.2005 г.