Разработка и исследование системы автоматического регулирования импульсного ядерного реактора (Применительно к реакторному комплексу ИГР) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Спец. 05.13.06 - Горбаненко О. А. Олег Анатольевич (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 27.12.2005 г.