Микроконтроллерное управление асинхронным электроприводом запорной арматуры: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Каракулов А. С. Александр Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2005)
Защита сост. 28.12.2005 г.