Проектирование технологических процессов сборки машин: учебное пособие - Жолобов А. А. Александр Алексеевич (Техническое образование)
Системно изложены основы проектирования технологических процессов сборки машин и их типовых узлов. Подробно описаны средства и методы механизации и автоматизации сборочных работ. Приведены примеры технологических процессов сборки узлов машин. Приложения содержат характеристики и эскизы слесарно-сборочных инструментов и оборудования. Качественные иллюстрации значительно облегчают усвоение материала. Для студентов машиностроительных специальностей технических высших учебных заведений. Может быть полезен для учащихся средних специальных учебных заведений, а также инженерно-технических и научных работников.