Справочник инженера-строителя: общестроительные и отделочные работы: расход материалов - Зинева Л. А. Лариса Алексеевна (Строительство и дизайн)
Справочник содержит нормативы, методы и рациональные приемы выполнения обсчета объема работ и расхода строительных материалов на земляные, каменные, кровельные и другие виды работ. Рассчитан на инженерно-технических работников строительных и проектных организаций.