Некоммерческие организации: правовое регулирование, бухгалтерский и налоговый учет в свете последних изменений законодательства практические рекомендации для бухгалтера и руководителя - Касьянова Г. Ю. (Настольная книга вып. 5(31)'05)
Исключено из фонда НТБ ТПУ