Бизнес-образование: специфика, программы, технологии, организация - Филонович С. Р. (Москва, ГУ ВШЭ, 2004)
Монография, подготовленная авторским коллективом Российской ассоциации бизнес-образования на основе материалов семинаров, проведенных в России при содействии Европейского фонда образования в 2000—2002 гг., представляет собой уникальное справочно-информационное и аналитическое издание, охватывающее основные проблемы бизнес-образования: от его специфики и методов разработки учебных программ до подготовки преподавателей и управления бизнес-школами. В ней отражен мировой и российский опыт деятельности институтов бизнес-образования. Для широкого круга читателей, интересующихся бизнес-образованием; руководителей учебных заведений, дизайнеров учебных программ и преподавателей.