Диалог в образовании как способ становления толерантности: учебно-методическое пособие - Галицких Е. О. (Gaudeamus)
В современном образовании все большую роль начинает играть диалог не только как уникальный всеохватывающий способ существования культуры и человека в культуре, но и как основной способ становления толерантности. В данном учебно-методическом пособии рассматривается роль диалога в учебном процессе, в жизни, в искусстве, средствах массовой информации. Приводятся конкретные методические указания, которые могут быть использованы преподавателями и студентами гуманитарных факультетов вузов, также администраторами образования.