Социология учебно-методическое пособие - Новикова А. А. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2016)
Учебно-методическое пособие содержит тематический план изучения дисциплины, включающий темы лекций и практических занятий, а также объем самостоятельной работы. Каждый раздел представлен необходимым для изучения дисциплины материалом, списком рекомендуемой литературы.