Единая методика исследования эффективности работы газонефтяных сепараторов: срок действия: 1/1 - 1977 г. - Пелевин Л. А. Лев Алексеевич; Бочаров А. Н.; Крюков В. А.; Байков Н. М. (Уфа, 1974)
Авт. указаны на обороте тит. листа