Трагедия Тунгусского метеорита: Документальная повесть; Кн. 1 - Кандыба Ю. Л. Юрий Лукич (Красноярск, Фонд "Тунгусский космический феномен", 1998)
Изд. книги посвящ. 90-летнему юбилею Тунгусской космической катастрофы.