Курс высшей математики. Введение в математический анализ. Дифференциальное исчисление: лекции и практикум: учебное пособие - Петрушко И. М. Игорь Мелетиевич (СПб., Лань, 2005)
Содержание пособия охватывает следующие разделы программы: введение в математический анализ и дифференциальное исчисление функции одной переменной, которые изучаются в первом семестре. Учебное пособие содержит 17 практических занятий. В каждом занятии приводятся необходимые теоретические сведения. Типовые задачи даются с подробными решениями. Имеется большое количество примеров для самостоятельной работы. Учебное пособие может быть использовано как при очной, так и при дистанционной форме обучения. Предназначено для студентов вузов.