Электрохимические методы анализа. Основы теории и применение: пер. с англ. - Плэмбек Дж. А. Джеймс А. (Москва, Мир, 1985)
Книга известного канадского ученого посвящена электрохимическим мето дам анализа и контроля, широко применяемым в различных областях науки и отраслях промышленности, в медицине, сельском хозяйстве, для контроля за чистотой окружающей среды. Основное назначение книги — помочь работникам, не имеющим специальной электрохимической подготовки, освоить теоретические основы рассматриваемых методов и общие приемы их практического применения. Для научных и инженерно-технических работников указанных специальностей